Am 13.09.2018 war unser 1. Spiel der Saison zu Hause gegen SpVgg Etzelskirchen. Es dauerte keine 4 Min., da läutete Max H. schon das 1:0 ein. In der 6. u. 7. Min. erhöhte Felix durch clevere Vorlagen von Noah auf 2:0 u. 3:0. Max H. profitierte von einem Abpraller des Keepers in der 11 Min. u. erhöhte auf 4:0. Unser Gegner war uns in allen Belangen unterlegen. Und unsere tolle Abwehr rund um Simon lies auch nichts zu. Und so erhöhte Noah in der 13. Min. durch ein schönes Solo durch den Strafraum auf 5:0. In der 21. u. 30 Min. war es wieder Noah, der durch schöne Zuspiele von Felix u. Lukas K. beide male im Strafraum den Keeper umspielte und auf 6:0 u. 7:0 erhöhte. Nach der Pause lief es für uns genauso weiter. In der 38. Min. schoss Noah das 8:0. In der 44. Min erzielte Lukas K. durch Zuspiel von Felix ein schönes Tor zum 9:0. In der 45. Min. eine klasse Flanke von rechts durch Lukas K., Noah nahm dankend an, und machte die 10 voll. In der 50. Min. zog Tim kurz vorm Strafraum trocken ab zum 11:0. Einen sehr schönen Kopfballtreffer erzielte Felix in der 59 Min. durch die Flanke von Max H. In der 60. Min. setzte Felix mit dem 13:0 den Schlusspunkt. Wir hätten noch Chancen für mind. 5-6 weitere Tore gehabt. Dennis blieb im Kasten nahe zu “arbeitslos” da der Gegner im ganzen Spiel lediglich 2 Torschüsse abgab.

Fazit: Tolle Teamleistung und natürlich :  Weiter so!

Kader: Dennis (Tor), Elias, Felix ( 4), Jonas, Leon, Lukas H., Lukas K. ( 1), Max D., Max H. ( 2), Michael, Moritz, Noah ( 5), Simon, Tim ( 1)