Die Schulturnhalle wurde für die Vereine noch nicht frei gegeben. Es bleibt zu hoffen, dass wir dort ab November wieder spielen und trainieren können.

Eine Lösung hat uns nun dankenswerterweise Walter Prechtel geboten:

Hier findet man in der Regel den letzten der verfassten Berichte über die Tischtennis-Abteilung, solange dieser noch aktuell ist oder nicht gewollt entfernt wurde.

Ansonsten liest man wie gerade jetzt nur einen Platzhalter.

Sämtliche Berichte sind aber stets weiterhin nach einem Klick auf den Button alle TT-Berichte nachzulesen.

Gute Stimmung beim Tischtennis-Event in Uehlfeld.Siegerbild

So sehen Sieger aus!

Bei unserem kleinen vereinsinternen Abschlussturnier am 17.Dezember 2018 kämpften acht Spieler gegeneinander. Bei den Jugendlichen konnte sich Hannes W. klar den ersten Platz sichern. Da die Raiffeisenbank großzügig Sachpreise spendete, konnten sich aber alle jugendlichen Teilnehmer über Gewinne freuen.

In der anschließenden Halbzeitsitzung wurde festgelegt, dass die Mannschaften kaum verändert in die Rückrunde starten. Damit spielt weiterhin eine Herrenmannschaft in der Bezirksklasse D Gruppe 3 Nord 1 - Mittelfranken-Süd, die erste Jugendmannschaft in der Jungen-Bezirksklasse A Gruppe 1 Nord 1 - Mittelfranken-Süd und die zweite Jugendmannschaft in der Jungen-Bezirksklasse B Gruppe 1 Nord 1 des Bayerischen Tischtennisverbands.

Am Samstag den 15. September richtet die Tischtennisabteilung ein Turnier aus, bei dem sowohl erfahrene Vereinsspieler wie auch Hobbyspieler antreten können.