Am Mittwoch 18.08.2021 war es endlich soweit. Ab 17 Uhr baten die beiden Trainer Stefan Schüpferling und Martin Scherer zum ersten Schnuppertraining für 4-6 jährige Kids. Die Resonanz war echt stark! 22 Jungs und Mädels hatten viel Spaß. Egal ob beim anfänglichen Fangen spielen, über erste Schritte mit dem Ball bis hin zum finalen großen Abschlussspiel, alle Kinder waren mit viel Eifer bei der Sache. Auch viele Eltern und Großeltern waren als „Zaungäste“ mit dabei. Dies war sehr erfreulich. Das Training wird ab sofort jeden Mittwoch von 17-18 Uhr weitergeführt. Jederzeit können auch Neulinge und Interessierte ganz unkompliziert dazu stoßen. Der Start war ein super Sache und die SpVgg hofft weiterhin auf eine rege Beteiligung mit viel Spaß am Fußball.

Martin Schiepek und Thomas Albert

Vorstände SpVgg Uehlfeld 1946 e.V.

G Jugend 1

Alle Kinder die Lust haben Fussball zu spielen und im Jahr 2011 oder später geboren sind können gerne einmal vorbei schauen und "das Runde in das Eckige" schießen. Wir freuen uns drauf!

Hallo liebe G - Kicker,

das Training findet weiterhin am oberen Sportplatz statt, nächster Termin am 25.04.2014 um 17h.

Ihr seit die Besten, bleibt am Ball !!!

Eure Trainer

Die G-Jugend beginnt am 08.09.2014 um 17 Uhr am unteren Sportplatz wieder mit dem Training.

Freuen uns auf hoffentlich viele neue Kinder.

Hallo liebe G - Kicker,

ab dem 14.03.2014 findet das Training um 17:00Uhr wieder draußen am oberen Sportplatz statt.

Bertram u. Thomas