SpVgg Uehlfeld

ASV Weisendorf - SpVgg Uehlfeld 2:2

Bei kühlen Außentemperaturen hatten wir am 22.09.18 unser 1. Auswärtsspiel beim spielstarken ASV Weisendorf. Es dauerte bis zur 8. u. 12. Min. bis Felix bzw. Noah erste Torschüsse abgaben. Leider ohne Erfolg. Die Weisendorfer standen gut, und spielten stark, konnten aus ihren schön herausgespielten Chancen aber auch nichts machen. In der 28. Min. schickte Lukas K. Felix auf die Reise alleine auf den Keeper zu. Leider vergab er. Und so ging es mit einem 0:0 in die Pause. In der 33. Min. vergab Lukas K. nach einer Ecke die Riesenchance zum 1:0. Wie es dann oft so ist, fiel im Gegenzug das 1:0 für Weisendorf. In der 44. Min. erziehlten wir dann auch unseren 1. Treffer. Felix passte geschickt zu Noah, der vor dem Strafraum mit links zum 1:1 abzog. In der 54. Min. versuchte es Noah nochmal mit einem schönen Weitschuss, der leider knapp vorbei ging. Die letzten Minuten waren wir am Drücker. Max H. trat in der 58 Min. eine schöne Ecke, die der Weisendorfer Keeper ins eigene Tor lenkte zum 2:1 für uns. Es lief schon die letzte Minute, und wir sahen schon wie die sicheren Sieger aus. Da bekam Weisendorf noch einen Freistoß, und wir fingen uns tatsächlich noch den Ausgleich ein. Ja so ist Fußball. Unterm Strich ging das Ergebnis gegen spielstarke Weisendorfer aber trotzdem i.O.

Fazit: Sehr spannendes Spiel. Bitte mehr von der Sorte, mit hoffentlich 3 Punkten für uns beim nächsten Heimspiel.

Kader: Dennis (Tor), Elias, Felix, Jonas, Lukas H., Lukas K., Max D., Max H. (1),Moritz, Noah (1), Simon, Tim