Am Freitag dem 14.02. waren wir zu den Hallenmasters der SV Wachenroth eingeladen. Nach dem sehr guten 2. Platz in Neustadt in der Vorwoche, ging es gestern genau so erfolgreich weiter. Wir absolvierten 3 Vorrundenspiele. Im 1. Spiel ließen wir es traditionell noch etwas langsam angehen, besiegten die JFG Main Aurachtal aber denoch mit 3:2. Was dann im 2. Spiel gegen den Gastgeber passierte, dagegen war selbst  das „Sturmtief Sabine“ nur ein laues Lüftchen. Unsere Jungs fegten den völlig überforderten SV mit 8:0 vom Platz. Und im 3. Spiel machten wir auch vor großen Namen nicht halt, und schossen den mit breiter Brust angereisten SV Steinachgrund völlig verdient mit 5:0 ab! Im Finale gings für uns dann gegen den JFG Regnitzgrund. Und das ging nach großem Kampf leider knapp mit 1:2 verloren.

Fazit: Unterm Strich war es abgesehen von der HKM eine doch recht erfolgreiche und unterhaltsame Hallenturniersaison. Aber jetzt freuen wir uns doch alle wenn es endlich wieder „raus“ geht.