SpVgg Uehlfeld

Spielbericht DJK Erlangen - SpVgg Uehlfeld

26.09.2918: DJK Erlangen - SpVgg Uehlfeld 2:4

Wir kamen in den ersten Minuten direkt gut in das Spiel, worauf in der zweiten min. nach einem guten Flugball von Max K, Felix uns in führung brachte. In der sechsten Spielminute nach einem Flugball von Alvaro, der durch die gegnerische Verteidigung durchrutschte, schoss Johannes das 0:2. Ein Flachpass von Kiano auf Johannes führte zum 0:3 zur Halbzeit. In der ersten Halbzeit hatte die DJK bis auf 2 Torchancen keine weiteren gefährlichen Schüsse. Doch nach der Pause ging es nicht so eindeutig weiter, und uns fielte es schwer das Spiel zu kontrollieren. In der 43. Minute stand es dann nur noch 1:3 für uns. Als wir dann das Spiel wieder einigermaßen im Griff hatten, konnte Johannes wegen einem Steilpass von Noah in der 53 Minute zum 1:4 erhöhen. Das Ergebnis war momentan relativ eindeutig, trotzdem konnte Erlangen in der 67. Minute noch zum 2:4 aufholen. So ging es dann auch aus.

Fazit: Sehr gute Parraden von unserem Torhüter Niklas, haben viel zum Sieg beigetragen. Insgesamt war es ein gutes Spiel und leckere 3 Punkte.

Kader: Niklas, Nikos, Alvaro, Lukas Kl, Max K, Lukas H, Noah, Lukas K, Johannes, Kiano, Max W, Max H, Luca B