SpVgg Uehlfeld

Niederlage gegen Topfavoriten

SG Uehlfeld/Emskirchen II-SG Höchstadt/Gremsdorf 1:5 (1:1)

Die Heimelf spielte gegen den klaren Favoriten vor allem in der ersten Halbzeit richtig gut und geordnet. Den Gästen fiel im Spiel nach vorne wenig ein. Uehlfeld versuchte immer wieder gezielte Nadelstiche zu setzen. Das 1:0 durch einen berechtigten Foulelfmeter war nicht unverdient. Wenige Minuten später hätte Uehlfeld noch einen weiteren Strafstoß erhalten müssen. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit kam Höchstadt durch einen sehenswerten Spielzug zum Ausgleich. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit drehte die Gäste die Partie. In der Folgzeit übernahmen die Gäste immer mehr das Spielgeschehen. In der Schlussphase wurde Höchstadt etwas überheblich und Uehlfeld kam nochmal zu Chancen.

Aufstellung Uehlfeld/Emskirchen:

Schmitt- Aurich, Müller Michael, Bilgic, Janke- Keßler, Haala (Graf 59 min), Seiler (Loistl 46 min), Cetin- Hildebrandt

1:0 Seiler Tom (FE) 28 min
1:1 Lutumba Jim 45+3 min
1:2 Lutumba Jim 51 min
1:3 Zengin Cagri (FE) 62 min
1:4 Alkhabour Hamza 72 min
1:5 Topolski Bastian 82 min

mit 11 Mann nicht mehr drin

SpVgg Zeckern-SG Uehlfeld/Emkirchen II 6:1 (3:0)

1:0 Schober Daniel 2 min
2:0 Emerich Markus 20 min
3:0 Tippelt Fabian 38 min
4:0 Stohl Patrick 62 min (FE)
5:0 Emerich Patrick 78 min
6:0 Wölfel Max 81 min
6:1 Seiler Tom 89 min (FE)

nach schwacher Leistung verdient verloren

SG Uehlfeld/Emskirchen II-SpVgg Etzelskirchen II 1:3 (0:1)

Die Gäste fanden den besseren Start in die Partie und setzten früh gefährliche Akzente. Ein abseitsverdächtiges Tor für Etzelskirchen wurde nach wenigen Minuten zurecht zurück genommen. Uehlfeld kam sehr schleppend gegen den Aufsteiger in die Partie. Im Spiel der Hausherren waren viele Fehler im Spielaufbau und durch Unachtsamkeiten lud die SG Etzelskirchen zu Chancen ein. Das 0:1 war ein guter Spielzug, Uehlfeld machte es den Gästen aber auch hier zu einfach. Auch in der Folgezeit blieben die Gäste das bessere Team. Ab Mitte der ersten Halbzeit kämpfte sich Uehlfeld besser in die Partie und kam zu drei guten Torchancen. Die zweite Halbzeit war überschattet von vielen beidseitigen Sticheleien auf und neben dem Platz. In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit wurde ein klarer Foulelfmeter für Uehlfeld nicht gegeben. Über weite Strecken des zweiten Durchganges kam kein geregelter Spielfluss zu Stande. In der 70. Minute erhöhten die Gäste auf 0:2. Diesem Treffer ging aber ein regelwidriges Foulspiel der Gäste voraus. Die Schlussphase war geprägt von vielen Unsportlichkeiten, viele gingen von den Gästen aus. Durch einen berechtigten Foulelfmeter zog Etzelskirchen die Partie endgültig auf ihre Seite. Der Anschlusstreffer für Uehlfeld kam zu spät. Am Ende ein verdiente Niederlage für die Heimelf, die zu wenig investiert hat.

Aufstellung SG Uehlfeld/Emskirchen:

Schiepek- Schönleben (Aurich 67 min), Bilgic, Müller Michael, Dimpel- Jelec (Seiler 46 min), Geißler (Gräser 80 min), Wetternek (Jelec 72 min), Gräser (Accardo 71 min), Rosenzweig- Cetin

0:1 Wagner Tobias 11 min

0:2 Dellermann Lukas 70 min

0:3 Herberger Bernd 83 min (FE)

1:3 Gräser Dominik 85 min

Niederlage in Lonnerstadt

TSV Lonnerstadt II-SG Uehlfeld/Emskirchen II 2:0 (0:0)

Die Partie begann zäh. Die Gäste standen defensiv sicher und tief, daher kam Lonnerstadt zu fast keiner Torchance. Der Heimelf fiel gegen den tief stehenden Gegner spielerisch wenig ein. Uehlfeld versuchte ihrerseits gezielte offensive Nadelstiche zu setzten, diesen fehlte aber überwiegend die Durchschlagskraft. So ging es mit einem 0:0 in die Halbzeit. Auch zu Beginn des zweiten Durchgang war die Partie spielerisch kein Leckerbissen. Uehlfeld stand weiterhin defensiv gut und stabil und Lonnerstadt hatte keine spielerische Idee. Durch einen Stellungsfehler und einem abgerutschten Schuss ging Lonnerstadt in Führung. Uehlfeld versuchte alles um den Ausgleich zu erzielen, doch die Angriffe waren nicht zielführend genug und mit einem Konter in der Nachhspielzeit erhöhte der TSV auf 2:0. Schiedsrichter Peter Wittmann leitete die Partie sicher und ohne Fehler.

Aufstellung SG Uehlfeld/Emskirchen:

Schiepek- Dimpel, Müller Michael, Bilgic, Aurich- Keßler, Rosenzweig, Gräßer, Cetin, Hildebrandt- Zehner (Seiler 30 min)

1:0 Seubert David 58 min
2:0 Popp Andreas 90+5

Start der neuen SG geglückt

SG Uehlfeld II/Emskirchen II-SpVgg Heßdorf II 2:1 (1:0)

Die heimische SG stand gegen den favorisierten Kreisklassenabsteiger aus Heßdorf defensiv über weite Strecken der Partie gut. Heßdorf musste sich mit vielen langen Bällen behelfen. Torchancen waren im ersten Durchgang auf beiden Seiten Mangelware. Uehlfeld versuchte nach Ballgewinn schnell umzuschalten und dadurch eigene Nadelstiche zu setzen. Die 1:0 Pausenführung resultierte durch einen Fernschuss. Die Gäste kamen mit Wut im Bauch aus der Kabine und versuchte die Heimelf früh unter Druck zu setzen. Die Angriffe von Heßdorf waren aber wenig zielstrebig. Uehlfeld zeigte eine geschlossene Mannschaftsleistung und hielt gemeinsam den Angriffen der Gäste stand. Der Ausgleich viel ebenfalls durch einen sehenswerten Distanzschuss. In der Schlussphase versuchten beiden Teams den endscheidenden Treffer zu setzen. Durch eine herrliche Einzelleistung kam die Heimelf zum sehenswerten Siegtreffer.

Aufstellung SG Uehlfeld/Emskirchen:

Schmitt- Graf, Müller Michael, Bilgic, Aurich- Keßler, Rosenzweig, Sailer, Cetin Lösch (Hildebrandt 69 min)- Zehner

1:0 Rosenzweig Michael 44 min

1:1 Müller Marco 75 min