SC Herzogenaurach Nord-SG Uehlfeld/Emskirchen II 1:6 (0:2)

Die Gäste brachten mit einer komplett geschlossenen Mannschaftsleistung einen verdienten Auswärtserfolg nach Hause. Das Ergebnis geht auch in der Höhe in Ordnung.

Aufstellung Uehlfeld/Emskirchen:

Derrer- Janke (Seiler 70 min), Müller Michael, Kunzelmann, Graf- Rosenzweig, Cetin, Albert, Reuß, Sander- Neuhäuser

0:1 Reuß Yves 12 min

0:2 Neuhäuser Fabian 32 min

0:2 Albert Yannik 47 min

1:3 Karriqi Ervis 57 min

1:4 Cetin Özkan 69 min

1:5 Sander Timo 88 min

1:6 Neuhäuser Fabian 89 min

SG Uehlfeld/Emskirchen II-ASV Höchstadt/Aisch II 2:2 (1:1)

Die Heimelf brauchte einige Minuten um ins Spiel zu kommen. Nach gut 10 Minuten übernahm die SG immer mehr das Spielgeschehen und erspielte sich Chancen, ohne aber im Abschluss richtig gefährlich zu werden. Das 0:1 für die Gäste resultierte durch einen Abwehrfehler. Uehlfeld ließ sich dadurch nicht beirren und wurde im Spiel nach vorne zielstrebiger. Das verdiente 1:1 war eine herrliche Einzelaktion. In der zweiten Halbzeit drängte Uehlfeld auf die Führung, aber Gästekeeper Brendel verhinderte mit herrlichen Paraden das 2:1. Eine Viertelstunde vor Schluss dezimierten sich die Gäste selber und Die Heimelf erzielte kurz darauf das 2:1. Uehlfeld versäumte es, die Führung auszubauen und schaltete zu früh in den Verwaltungsmodus. In der Nachspielzeit kamen die Gäste zum Ausgleich, begünstigt wieder durch einen Abwehrfehler der Heimelf.

Aufstellung Uehlfeld/Emskirchen:

Schiepek- Janke, Albert, Ehrlinger, Graf (Reuß 73 min)- Rosenzweig, Cetin, Reuß (Derrer 46 min), Sander (Petko 80 min), Saib (Aurich 80 min)- Neuhäuser

0:1 Klöckling Alexander 20 min

1:1 Neuhäuser Fabian 35 min

2:1 Reuß Yves 75 min

2:2 Viertel Jochen 90+2

Besonderes Vorkommnis:

Gelb/Rot Kolbe Tim (Höchstadt) 72 min wegen Unsportlichkeit

Das Spiel der 2. Mannschaft heute um 13 Uhr ist abgesagt. Grund hierfür ist, dass die Gäste keine Mannschaft stellen können. Die Partie X:0 für uns gewertet. Somit spielt nur die erste Mannschaft um 15 Uhr gegen Großdechsendorf.

Thomas Albert, Spielleiter

Hertha Aisch-SG Uehlfeld/Emskirchen II 1:4 (0:2)

Aufstellung Uehlfeld/Emskirchen:

Schiepek- Graf, Müller Michael, Kunzelmann, Janke- Rosenzweig Cetin, Reuß (Aurich 46 min), Albert (Seiler 46 min), Sander- Neuhäuser

0:1 Graf Philipp 7 min

0:2 Neuhäuser Fabian 16 min

0:3 Neuhäuser Fabian 50 min

1:3 Habermann Steffen 57 min

1:4 Seiler Tom 90 min

SG Uehlfeld/Emskirchen II-TSV Frauenaurach II 6:0 (1:0)

Die Heimelf kam in den ersten Spielminuten ganz gut in die Partie, verlor anschließend aber ihren spielerischen Faden. Uehlfeld hatte zu leichte Fehler im Spielaufbau und Frauenaurach kam zu einigen Torchancen. Die SG tat sich über weite Strecken der ersten Halbzeit schwer, eigene Torchancen zu erspielen. Das 1:0 durch einen direkt verwandelten Freistoß brachte der Heimelf merklich mehr Selbstbewusstsein und Uehlfeld erspielte sich bis zur Halbzeit mehrere gute Tormöglichkeiten. Die zweite Halbzeit begann für die Heimmannschaft nach Maß und nach wenigen Sekunden erhöhte die SG auf 2:0. In der Folgezeit war Uehlfeld optisch überlegen und hatte mehr Spielanteile. Das frühe 3:0 war die Vorendscheidung im Spiel. Anschließend lies Uehlfeld Ball und Gegner stellenweise laufen und schraubte das Ergebnis in die Höhe.

Aufstellung Uehlfeld/Emskirchen:

Derrer- Janke, Rosenzweig, Müller Michael, Albert (Schmitt 76 min)- Cetin, Kunzelmann David, Reuß (Petko 76 min), Green (Aurich 20 min), Cetin- Seiler

1:0 Cetin Özkan 35 min

2:0 Keck Daniel 46 min