Die Sommervorbereitung im Herrenbereich neigt sich dem Ende entgegen. Die Spieler zogen sehr gut mit, die Trainingsbeteiligung war top und die Stimmung ist gut. Jetzt gilt es die Stimmungslage in die Saison mit rein zu nehmen und gut zu starten. Auch die Neuzugänge haben sich rasant schnell integriert. Scheinbar hat jeder Spieler die Ziele verinnerlicht, die wir uns alle gemeinsam gesteckt haben. Hoffentlich hat dies auch in den schwierigen Phasen der Saison Bestand, die sicherlich kommen werden. Sehr erfreulich war der gute Zuschauerzuspruch bei den Testheimspielen. Hierfür unser aller Dank und wir hoffen auch auf die tatkräftige Unterstützung der Uehlfelder-Bevölkerung während der Saison.

Am kommenden Sonntag, 04.08.2019, bestreiten wir unsere letzten Testspiele mit beiden Mannschaften in Uehlfeld. Die zweite Mannschaft spielt um 16 Uhr gegen den TSV Emskirchen und die erste Mannschaft trifft um 14 Uhr auf die SpVgg Heßdorf.

Wichtiger Hinweis: An diesen Heimspielsonntag gibt es Kaffee + Kuchen, kühle Getränke und es wird gegrillt.

Alle Spieler und Verantwortliche würden sich über eine große und lautstarke Fanunterstützung freuen!

Thomas Albert
Spielleiter Herrenbereich