Vom 23.08.-25.08.2021 war wieder die Armin Eck Fußballschule zu Gast in Uehlfeld und absolvierte mit 26 Jungs und Mädels ein aufregendes und schönes Fußballcamp. Die Kids kamen nicht nur aus Uehlfeld direkt, sondern bis zu einem Umkreis von 15 km Entfernung. Die Veranstaltung ist schon zu einer schönen Tradition in den Sommerferien geworden und wir haben bereits „Stammgäste“ unter den Kindern. Egal ob Technikübungen, Schusstraining, Koordination oder spielerische Turniere, den Kindern wurde viel Abwechslung mit super Trainern geboten. Auch die Bewirtung und Betreuung der Kinder und Trainer an den drei Tagen lief reibungslos. Dort unser großer Dank an unsere Vereinswirte die Pizzeria und Eisdiele Jadran und die beiden Uehlfelder Familien Prechtel und Theinl. Die drei Tage waren wieder ein voller Erfolg mit viel Spaß am Fußball spielen und wir hoffen auf ein weiteres schönes Camp im Jahr 2022. Die SpVgg Uehlfeld 1946 e.V. bedankt sich bei allen Kindern, Eltern, Trainern und helfenden Händen für das tolle Event.

Thomas Albert

Vorstand Fußball