Die Punkterunde im Herrenfußball geht wieder los! Am Samstag 24.07.2021 starten beiden Mannschaften mit einem Heimspiel. Gegner ist jeweils die SpVgg Heßdorf. Anpfiff im Steigerwaldstadion ist um 14 Uhr und 16 Uhr. Die Vorbereitung verlief nicht nach Wunsch. Schmerzhafte Abgänge und die 8 monatige Corona Pause nagte an der Mannschaft und den Jungs merklich. Somit werden und müssen wir in den ersten Wochen kleine Brötchen backen und es wird sicherlich mehr Niederlagen geben, als wir es die letzten zwei Jahren gewohnt waren! Somit appelliere ich gleich zu Beginn auf Nahsicht und Geduld.

Nach dem Heimspiel der ersten Mannschaft sind alle Fans, Partner und Unterstützer zu einer kleinen Aufstiegsfeier auf der Terrasse eingeladen. Es gibt Freigetränke. Bitte bei Betreten des Geländes weiterhin die aktuell gültigen Corona-Regeln beachten:

- Abstand halten und auf regelmäßige Handhygiene achten!

- Betreten von geschlossenen Räumen nur mit Mund-Nasenbedeckung

- Adressdaten sind zu hinterlegen

Alle Spieler und Verantwortliche würden sich über eine große und lautstarke Fanunterstützung freuen! Unten stehend auch unser aktuell gültiges Hygienekonzept für das Sportgelände.

Thomas Albert

Vorstand Fußball