SpVgg will Uehlfeld helfen:

Am aktuellen Spendenaufruf der Verwaltungsgemeinschaft für die Betroffenen der Flutkatastrophe in Uehlfeld und Umgebung will und wird sich die SpVgg Uehlfeld 1946 e.V. beteiligen! Beim Heimspiel der ersten und zweiten Herrenmannschaft am 24.07.2021 wird es eine „Spendenbox“ geben, wo jeder Zuschauer/jedes Mitglied der sich beteiligen will seine Spende einbringen kann. Wer an diesem Tag nicht im Steigerwaldstadion anwesend sein kann, aber sich trotzdem beteiligen will, kann gerne seine Spende auf das unten stehende Vereinskonto der SpVgg einzahlen. Der Aufruf geht an alle Abteilungen/Mitglieder der SpVgg. Jeder darf sich beteiligen. Der Verein wird 50% der Zuschauereinnahmen aus den beiden Heimspiele am 24.07.2021 spenden. Die Aktion läuft bis zum 30.07.2021, da die Hilfen auch schnellstmöglich ankommen sollen. Anschließend wird der Verein den gesamten Betrag an die Verwaltungsgemeinschaft übergeben.

Kontoinhaber: SpVgg Uehlfeld 1946 e.V.

Verwendungszweck: Spende Unterstützung Flutopfer