Hallo liebe Bürger, Fußballer und Interessiert,

seit kurzem sind unsere Fußballer wieder aktiv. Durch die stark gesunkenen Infektionszahlen dürfen die Jugend- und Herrenmannschaften wieder in Gruppen auf dem Platz trainieren. Bis zum 06.06.2021 waren die Trainingsgruppen noch auf max. 25 Mann begrenzt, ab dem 07.06.2021 dürfen bis zu 100 Personen mit Kontakt und ohne Testungen trainieren, solange der 7-Tage I-Wert die 50 nicht überschreitet. Bei einem 7-Tage I-Wert über 50 gilt eine Testpflicht. Außerdem dürften aktuell bis zu 500 Zuschauer bei Sportveranstaltungen im Amateurbereich anwesend sein. Dadurch das sich die Mannschaften seit gut 8 Monaten nicht mehr gesehen haben, werden die ersten Wochen nur Spaß am Fußball im Vordergrund stehen. Wir alle hoffen, dass die aktuellen Zahlen weiterhin so stabil bleiben.

Thomas Albert

Vorstand Fußball