Liebe Mitglieder, liebe aktive Sportler, liebe Trainer, liebe Fans und Sponsoren,

heute ist durch die Staatsregierung der Katastrophenfall für ganz Bayern verkündet worden. Dies bedeutet auch herbe Einschnitte für die SpVgg Uehlfeld 1946 e.V. Ab Morgen bis einschließlich 19.04.2020 sind für ganz Bayern alle Sport- und Spielplätze inkl. aller Vereinsheime gesperrt worden. Dies bedeutet, die SpVgg darf in diesem Zeitraum keinen Trainingsbetrieb abhalten und der Bayerische Fußballverband hat bis einschließlich 19.04.2020 den kompletten Spielbetrieb eingestellt. Wir bitten alle Spieler, Trainer und Eltern um Verständnis. Wir bitten auch alle aktiven Sportler, sich nicht privat zum Fußballspielen zu treffen und weitere Sportarten zu betreiben. Außerdem bitten wir alle Mitglieder größere Menschenansammlungen weiterhin zu meiden. Wie es nach den Osterferien mit den Sport weitergeht, können wir aktuell leider nicht beantworten. Wir werden sie über alle Änderungen laufend informieren.