Liebe Mitglieder, aktive Sportler, Trainer und Eltern,

die Vorstandschaft der SpVgg Uehlfeld 1946 e.V. hat auf die aktuelle Virensituation reagiert und bis zum 23.03.2020 den kompletten Spiel- und Trainingsbetrieb eingestellt. Das heißt, dass in diesem Zeitraum weder Spiele stattfinden, noch Trainingseinheiten abgehalten werden. Wir bitten unsere Jugendspieler eindringlich, sich in diesem Zeitraum nicht privat auf dem Sportgelände zu treffen und Fußball zu spielen. Wir bitte auch die Eltern darauf zu achten. Da wir als Verein auch eine gesellschaftliche Pflicht haben und die Gesundheit unserer Mitglieder schützen wollen, sehen wir uns zu diesen Schritt gezwungen. Wir bitten um Verständnis. Am nächsten Wochenende werden wir entscheiden, wie es weitergeht und euch dann informieren. Bis dahin wünschen wir allen Personen gute Gesundheit.