Am Sonntag stehen zwei ganz wichtige Heimspiele für die Herrenmannschaften auf den Plan. Für die erste Mannschaft gilt es nach zwei Niederlagen wieder in die Erfolgsspur zu kommen. Trainiert wurde unter der Woche sehr gut, die Stimmung ist gut, somit ist die Grundlage für einen Erfolg gelegt. Die zweite Mannschaft will ihren Erfolg in Höchstadt bestätigen und weitere Punkte gegen den Abstieg sammeln.

Kader 2. Mannschaft, treffen um 12 Uhr, Spielbeginn gegen Herzogenaurach 2 um 13 Uhr:

Krebs, Boborodea, Ehrlinger, Geißler, Hermann, Mechs, Meyer, Müller Michael, Nievelle, Plewka, Röder, Schorr, Studtrucker, Zehner

Kader 1. Mannschaft, treffen um 13.30 Uhr, Spielbeginn gegen Großdechsendorf um 15 Uhr:

Wastschuk, Adler, Bilgic, Ehrlinger, Götz, Höhn, Justus, Kriete Michael, Kunzelmann, Lösch, Müller Matthias, Rosenzweig, Szucsanyi, Weichlein, Wetternek, ETW Schiepek

Alle Spieler und Verantwortliche würden sich über eine große und lautstarke Fanunterstützung freuen!

Thomas Albert, Spielleiter