Am kommenden Sonntag spielen beide Herrenmannschaften zuhause. Auf beide Mannschaften warten schwere Aufgaben. Zu Gast im Steigerwaldstadion sind beide Mannschaften des TSV Röttenbach. Die zweite Mannschaft will wieder in die Erfolgsspur zurück finden. Die Spieler der ersten Mannschaften wollen ihre kleine Erfolgsserie fortsetzen. Für die Vorhaben gilt es aber wieder, mit einer einwandfreien Einstellung in die Spiele zu gehen und den Erfolg zu wollen.

Kader 2. Mannschaft, treffen um 12 Uhr, Spielbeginn um 13 Uhr:

Krebs, Nievelle, Götz, Röder, Hermann, Studtrucker, Haala, Loistl, Zehner, Bilgic, Mechs, Petko, Lösch, Schorr

Kader 1. Mannschaft, treffen um 13.30, Spielbeginn um 15 Uhr:

Wastschuk, Rosenzweig, Szucsanyi, Höhn, Ehrlinger, Lechner, Kriete, Kunzelmann, Justus, Wetternek, Weichlein, Stierhof, Adler, Müller Matthias, Götz

Alle Spieler und Verantwortliche  würden sich wieder über eine große und lautstarke Fanunterstützung freuen. Ciao bis Sonntag!

Thomas Albert, Spielleiter