Das erste Highlight der Saison steht an. An diesem Wochenende spielen beide Herrenmannschaften gegen den TSV Lonnerstadt. Für diese schwere Aufgabe brauchen die Spieler jede Unterstützung die sie bekommen können! Bitte beachten, dass die Spiele an zwei Tagen sind! Anbei die Mannschaftskader.

Kader 2. Mannschaft, treffen am 27.08.16 um 14:45 in Uehlfeld, 15:00 in Lonnerstadt, Spielbeginn 16:00:

Krebs, Bilgic, Lechner, Müller Michael, Müller Matthias, Schorr, Schwarz, Werner, Mechs, Zehner, Haala, Loistl, Hieronymus, Studtrucker, Plewka

Kader 1. Mannschaft, treffen am 28.07.16 um 13:45 in Uehlfeld, 14:00 in Lonnerstadt, Spielbeginn 15:00:

Wastschuk, Bilgic, Szucsanyi, Höhn, Ehrlinger, Kunzelmann, Justus, Weichlein, Wetternek, Stierhof, Nievelle, Kriete, Rosenzweig, Adler, Müller Matthias, Lechner

Alle Spieler und Verantwortliche  würden sich üner eine große und lautstarke Fanunterstützung freuen!

Thomas Albert, Spielleiter