Der Vorbereitungsplan für beiden Herrenmannschaften Winter 2018/2019 ist online. Er steht unter der Rubrik Fußball- unterhalb Mannschaftsbild als PDF-Datei.

Thomas Albert, Spielleiter

Die „stade-Zeit“ hat seit letztem Wochenende am Sportgelände Einzug erhalten. Dort konnten beide Mannschaften nochmal wichtige Punkte sammeln. Die erste Mannschaft um Anschluss in den Aufstiegsrelegationsplatz zu halten und die SG Uehlfeld/Emskirchen um das rettende Ufer im Abstiegskampf nicht aus den Augen zu verlieren. Die Winterpause gibt mir Gelegenheit um auf das letzte halbe Jahr zurück zu blicken.

Die beiden für Sonntag angesetzten Spiele der beiden Herrenmannschaften wurden wegen einem aktuellen Trauerfall innerhalb des Herrenspielkaders auf den 25.11.2018 verschoben. Die Anstoßzeiten bleiben gleich. Ich möchte mich an dieser Stelle für das Verständnis und die schnelle Zustimmung auf Verlegung bei den beiden Gastmannschaften bedanken.

Thomas Albert, Spielleiter

Die beiden Herrenmannschaften bestreiten am kommenden Sonntag ihre letzten Heimspiele 2018. Die erste Mannschaft hat den TSV Frauenaurech zu Gast. Beginn ist um 14:30. Die zweite Mannschaft spielt um 12:30 gegen den TSV Lonnerstadt II.

Alle Spieler und Verantwortliche würden sich über eine große und lautstarke Fanunterstützung freuen!

Thomas Albert, Spielleiter

Am kommenden Sonntag spielen beide Herrenmannschaften nochmal auswärts. Die erste Mannschaft tritt beim selbsternannten Titelanwärter SC Oberreichenbach an. Anstoß ist um 15 Uhr. Nachdem die Truppe leider in den letzten 8 Spielen, 11 Punkte selbst hergeschenkt hat, gilt es nun wieder einmal einen Dreier einzufahren. Die zweite Mannschaft spielt ebenfalls um 15 Uhr bei der SG Niederlindach/Weisendorf III.

Thomas Albert, Spielleiter

Beide Herrenmannschaften haben am kommenden Sonntag richtungsweisende Auswärtsspiele. Die erste Mannschaft reist zum starken Aufsteiger TSV Neuhaus/Aisch. Anstoß ist um 15 Uhr. Es gilt wieder mal drei Punkte ein zu fahren, damit die Spieler ihre selbstgesteckten internen Ziele nicht schon frühzeitig aus den Augen verlieren. Bei der aktuellen mehr als engen Personalsituation ein sehr schweres Unterfangen. Die SG Uehlfeld/Emskirchen spielt um 15 Uhr beim direkten Konkurrenten SC Münchaurach.